翩翩荷花

V I C E by awabubbles

把目前更新的看完了,似乎停在现在更新的地方已经足够,我大概能猜到结局是什么。 这是一个非常暗黑的小说,压抑得让人喘不过气来。两个主角的性格和剧里几乎没什么关系了。作者似乎重新塑造了两个新的角色,却没有任何违和感。作者通过人物的行为和心理活动以及人物之间交流的细节描写使得角色变得有血有肉。 本来有很多评价,不知从何说起。总之这篇文的人物塑造和情节发展都令我惊叹,遗憾的是剧情的走向实在太阴暗了,否则一定是我心中的神作。

简单的说一下剧情,Dean本来是缉毒队的警察,因为一次事故被降级到扫黄部门,不仅身受残疾,而且妻儿都离开了他。 他目前的工作是假扮嫖客执法钓鱼,规劝未成年的卖身者从良。有一天他分到的任务目标是一个未成年的男孩,却不想他和这个男孩的羁绊越来越深。

补充: 此文又名为<> (我编的)。 十五岁的Sammy就像伊甸园里的善恶果, 即鲜美又诱人, 可当人禁不住诱惑采下果实的那一刻已经坠落了深渊, 万劫不复。

新找了一篇文,刚看完第一章感觉全身上下都在起鸡皮疙瘩,写太TM的棒了,无论从人物还是剧情都在勾引你看下去,文与文之间文笔的差距对比真的太明显了。可惜这是一个大坑,上次更新已经是一月份的事情了😭 。我三个月前就发现了这篇文,一直等着它完结再看,没想到没忍住,还是跳进了巨坑,还有比这更痛苦的事吗?🙀


评论

热度(10)